
骨付鳥のテイクアウト専門店。100%国産鶏を使用して、その日仕入れた鶏をその日のうちに売り切るよう、こだわっています。 おすすめメニュー 骨付鳥 若
骨付鳥のテイクアウト専門店。100%国産鶏を使用して、その日仕入れた鶏をその日のうちに売り切るよう、こだわっています。 おすすめメニュー 骨付鳥 若
京都などで修業したという店主が作る骨付鳥は、どこか上品さを感じさせる味。四国の地酒が豊富に揃っていて、季節の食材を使った料理と一緒に楽しめます。 おすすめメニュー 骨付鳥 さぬき夢豚丼 骨付鳥 さぬき夢豚丼
『辛ドリ(塩コショウ)』と『甘ドリ(秘伝のアマダレ)』の2種類があり、甘めの味付けの『甘ドリ』は、ちょっと変化球な味の骨付鳥です。もう一つの看板メニューは、オーブンでじっくりと焼き上げた『スペアリブ(甘リブ・辛リブ)』。… もっと読む »
骨付鳥だけでなく串焼きも楽しめる鳥専門店です。串焼きの『ねぎま』は、玉ねぎを挟むのが特徴。特製「鳥せんべい」は、鳥ミンチを餃子の皮で挟んで揚げた人気の一品です!